HARIAN MERAPI - Pada bulan Rajab ini amalan doa rezeki dari KH Maimoen Zubair yang karib disapa Mbah Moen paling tepat untuk diwiridkan.
KH Maimoen Zubair atau Mbah Moen, ulama besar tanah air punya amalan doa rezeki yang tepat diwiridkan pada bulan Rajab ini.
Amalan doa rezeki dari KH Maimoen Zubair atau Mbah Moen yang tepat diwiridkan pada bulan Rajab ini juga cukup pendek dan tidak sulit.
Baca Juga: 1.240 KK terdampak banjir luapan Sungai Bengawan Solo, warga terpaksa mengungsi
Adapun amalan doa rezeki dari KH Maimoen Zubair ada pada salah satu nama atau asma Allah SWT, yaitu Asmaul Husna.
Dinukil dari kanal Youtube Channel Kakak Am, KH Maimoen Zubair meminta kepada umat Islam untuk membaca salah satu dari Asmaul Husna, Ya Latif.
Ulama besar ini meminta agar membaca atau mewiridkan Ya Latif sebanyak 129 kali setiap kali usai sholat fardhu.
Setelah mewiridkan Ya Latif sebanyak 129 kali, kemudian ditutup dengan doa seperti berikut ini.
“Allohu Latifun Bi Ibadihi Yarzuqu, Man yasyaa' wahuwal qowiyyul aziz, Allahumma Inni as aluka rizqon halalan katsiron thoyyiban.”
Doa itu artinya, "Allah Maha Lembut kepada hamba-hamba-Nya. Dia memberi rezeki kepada yang dikehendaki-Nya. Ya, Allah berilah aku rezeki yang halal, yang banyak dan yang baik di sisi Allah SWT".
Baca Juga: Resep Egg Muffin, cocok untuk sarapan atau cemilan diet, dengan kalori sekitar 130 saja
Doa rezeki yang tepat diwiridkan pada bulan Rajab ini bisa diamalkan oleh siapapun.
Sebab, KH Maimoen Zubair mengatakan siapapun yang mengamalkannya akan dibukakan pintu rezeki.
Bahkan, jika amalan doa tersebut diwiridkan secara sungguh-sungguh dan istiqomah, rezeki akan datang seperti derasnya aliran air hujan.
Di bulan Rajab yang penuh pengampunan ini, amalan doa rezeki tersebut sekiranya sangat tepat dilakukan.