peristiwa

Seorang Pelajar Jadi Korban Pembacokan, Dapat 12 Jahitan di Badan, Ini Kronologinya

Senin, 14 Agustus 2023 | 15:50 WIB
Ilustrasi. Seorang pelajar menjadi korban pembacokan. (pixabay.com)

HARIAN MERAPI - Seorang pelajar berinisial RA warga Seyegan, Sleman menjadi korban pembacokan. Peristiwa tersebut diketahui terjadi di Jalan Seyegan-Tempel, tepatnya Dusun Terwilen, Minggu (13/8/2023).

Kapolresta Sleman Kombes Pol Yuswanto Ardi SIK, saat dikonfirmasi, Senin (14/8) membenarkan peristiwa pembacokan terhadaop pelajar tersebut.

Saat ini korban pembacokan masih menjalani rawat jalan di rumah, akibat luka yang dideritanya.

Baca Juga: Seorang Pengendara Sepeda Motor Tewas dalam Kecelakaan Tunggal di Jalan Selokan Mataram

"Korban mengalami luka di lengan dan mendapat 12 jahitan. Saat ini menjalani perawatan di rumah," kata Kapolresta.

Terkait kejadian penganiayaan itu, saat ini korban sudah melaporkan kejadian tersebut di Polsek Seyegan. Polisi juga sudah mengantongi ciri-ciri pelaku dari hasil pemeriksaan saksi-saksi di sekitar lokasi dan korban.

"Belum diketahui siapa pelaku pembacokan dan motifnya," ucapnya.

Dikatakan, peristiwa itu bermula saat korban keluar malam hendak membeli makanan.

Baca Juga: Seorang Pengangguran Lakukan Aksi Percobaan Pencurian Sepeda Motor, Ini Kronologinya

Tiba-tiba dipepet oleh dua orang yang menanyakan orang mana, setelah di jawab orang Seyegan langsung dibacok.

"Korban mengalami luka pada lengannya. Mudah-mudahan dalam waktu dekat segera tertangkap pelakunya," jelasnya.

Sementara itu Kasat Reskrim Polresta Sleman AKP Made Wira Suhendra SIK menambahkan, saat ini Satreskrim Polresta Sleman dan Polsek Seyegan telah membentuk tim gabungan untuk mengungkap kasus itu.

Baca Juga: Tips memasarkan produk UMKM di media sosial, silakan dicoba

"Kejadian itu masih dalam proses penyelidikan oleh gabungan Satreskrim Polresta Sleman dan Polsek Seyegan," tandasnya. *

Tags

Terkini

KPK OTT Bupati Bekasi Ade Kuswara Kunang

Jumat, 19 Desember 2025 | 06:00 WIB