news

Viral di medsos, rekaman detik-detik driver online di Sleman diduga dianiaya pelanggan saat antar pesanan makanan

Sabtu, 5 Juli 2025 | 19:00 WIB
Rekaman detik-detik driver online di Sleman, Yogyakarta yang diduga dianiaya pelanggan saat antar pesanan makanan. (X.com/@Heraloebss)

HARIAN MERAPI - Sedang viral video di media sosial (medsos) yang memperlihatkan seorang driver online yang diduga mengalami penganiayaan saat mengantarkan pesanan makanan ke pelanggan di wilayah Sleman.

Dalam salah satu unggahan X @Heraloebss pada Sabtu, 5 Juli 2025, korban dibentak dan dianiaya sejumlah orang yang diduga kerabat pelaku.

Terlihat dalam rekaman tersebut, mulanya korban bersama teman wanitanya mengantar pesanan ke rumah pelaku.

Baca Juga: Tertekan utang dan perubahan perilaku konsumen, Del Monte Foods pun ajukan kebangkrutan

Setibanya di sana, pelaku langsung menanyakan berapa bintang penilaian yang harus diberinya.

"Bintang berapa mas?" tanya pelaku.

"Lima mas," jawab korban.

Kemudian pelaku diduga menanyai alasan keterlambatan pesanan. Teman wanita korban kemudian memberi penjelasan.

Baca Juga: Dukung Kemajuan UMKM, Sukoharjo Expo 2025 Resmi Dibuka

Setelah terlibat perdebatan, pelaku kemudian membentak korban.

"Saya orang pelayaran, disiplin," ujar pelaku.

Teriakan pelaku kemudian disusul dengan aksi dorong. Bahkan kerabat pelaku datang mendorong dan menganiaya korban dan teman wanitanya.

Hingga kini, rekaman detik-detik driver online yang diduga dianiaya pelanggan itu pun kini telah ramai ditonton oleh 10,9 ribu pengguna X.

Baca Juga: TNI AU dan Korea Selatan kerja sama militer, uji coba pesawat tempur Boramae, ini penampakannya

Unggahan rekaman detik-detik driver online di Sleman, Yogyakarta yang diduga dianiaya pelanggan saat antar pesanan makanan. (X.com/@Heraloebss)

Halaman:

Tags

Terkini

PPDI Merah Putih Ingin Berpatisipasi MBG dan KDMP

Minggu, 21 Desember 2025 | 18:00 WIB