HARIAN MERAPI - Festival musik dan pameran kendaraan listrik roda dua bertajuk Projek D Vol.2 dan IIMS Motobike Music and Show sukses digelar.
Projek D Vol 2 dan IIMS Motobike Music and Show digelar selama dua hari penyelenggaraan di De Tjolomadoe, 5-6 Agustus 2023.
Selama penyelenggaraan, IIMS Motobike Show & Music menghadirkan ekshibisi yang diikuti oleh sederet brand otomotif.
Baca Juga: Kenali anak alami obesitas, tak selalu pipi tembam tapi juga leher hitam, begini pencegahannya
Selain itu juga diikuti industri pendukung seperti Benelli - Keeway, Selis, Smartby, Yadea yang hadir melalui Indomobil Group, DM Work, Motoriz, Respiro serta Rich Richie.
Menariknya, beberapa exhibitors otomotif menghadirkan lineup dan promo yang memikat pengunjung seperti Keeway Type 1 Pro.
Keeway Type 1 Pro mempunyai kapasitas jarak tempuh sebesar 40 km, kecepatan 25km/jam dan mampu menahan berat sampai 100kg.
Smartby menghadirkan motor listrik mungil, Tromox Mino yang memiliki kecepatan maksimum 55 kilometer per jam dan mampu menempuh 110 kilometer dengan sekali pengisian.
Baca Juga: Hukuman Ferdy Sambo Jadi Penjara Seumur Hidup, Keluarga Brigadir Yosua Kecewa Terhadap Putusan MA
Selis memberikan promo berlimpah yang dikombinasikan dengan subsidi pemerintah untuk unit tipe Agats dan E-max.
Yadea membawa beberapa produk seperti Sparta, T9 sampai G6, dan berhasil menghadirkan keunggulan.
Keunggulan itu di antaranya mempunyai kualitas produk yang kokoh dan mempunyai rata-rata kapasitas jarak tempuh mencapai 100 kilometer dan memberikan promo khusus Back to School, Cashback Rp1 juta untuk para pelajar.
Tidak mau ketinggalan, brand dari industri pendukung seperti Motoriz yang digaet oleh Perkumpulan Industri Kendaraan Listrik (PERIKLINDO).
Baca Juga: Gerakan Pembagian Bendera Merah Putih, Kuatkan Patriotisme dan Kedamaian Pemilu 2024