Chicko Jerikho dituduh melindungi terduga pelakor Arawinda Kirana, banyak netizen tak terima

- Rabu, 30 November 2022 | 11:20 WIB
Chicko Jerikho  (instagram @chicco.jerikho)
Chicko Jerikho (instagram @chicco.jerikho)



HARIAN MERAPI - Para netizen kembali menggeruduk akun instagram Chicko Jerikho. Pasalnya, CEO Kite Entertainment ini seperti melindungi terduga pelakor Arawinda Kirana.

"Menyadari tindakan pria tersebut tidak benar karena masih berkeluarga, talent kami memberikan respon tegas bahwa dia hanya sebatas teman curhat dan mendukung keluarga pria tersebut supaya utuh kembali," kutip press release dari Kite Entertainment.

Hal tersebut membuat banyak warganet geram dan berkomentar di akun media sosial Chicco Jerikho.

Baca Juga: Delapan orang hilang akibat gempa Cianjur masih dicari Tim SAR, ini data terbaru

"Press release tuh harusnya minta maaf udh nimbulin keributan kek, even ga mengakui kesalahan nya arawinda, urusan itu biar arawinda sendiri yg klarifikasi. Bukan malah ngefitnah org yg bercerai gara-gara talent lu. Jadi agency harusnya menengahi, bukan nuduh org sembarangan," tulis akun @annisagstina.

Akun @znfslkin pun membalas komentar tersebut. Bahwa ia menginginkan pihak agensi untuk meminta maaf dan menyerahkan kasus tersebut ke si artis.

"nahh harusnya tuh minta maaf aja trus nyerahin urusan ini ke artisnya. klo kek gini yg kena ga cuma arawinda tp agensi dan artis2 lain dibawah agensinya juga bisa ikutan kena. lagiann kasus udh jelas banget banyak bukti2 kok msih ngelak terus hadehh," balasnya.

Baca Juga: 2 jenazah kru helikopter Polri diterbangkan ke Jakarta, ini kondisinya

Bahkan salah satu akun netizen berkomentar kenapa berani memberi statement tersebut. Ia pun berkomentar bahwa bagaimana jika kasus Amanda ini terjadi kepada anak Chicko.

"Kak kok berani sih kasih statement gitu? Kamu punya anak cewe loh, kalo kejadian amanda nanti terjadi sama anak kamu gmn?," tulis akun @delittlepony.

Akun @bloopdidup pun berkomentar bahwa ia malu jika menjadi Chicko Jerikho. Terlebih sang istri berperan di serial mengenai pelakor, bagaimana sakitnya di selingkuhin.

Baca Juga: Gelontorkan anggaran Rp 352,5 juta, Baznas Bantul salurkan beasiswa untuk 470 siswa dhuafa berprestasi

"Agak malu sih gue kalo jadi lo, ngebelain pelakor sampe sebegitunya. Padahal istri lo main di serial ttg pelakor yg menceritakan betapa tersiksanya diselingkuhin. Ironis ga tuh, heraaaann," katanya. *

Editor: Hudono

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X