• Senin, 26 September 2022

Menanti Keseruan Jakarta International BNI Java Jazzz Festival, Setelah Absen Satu Tahun

- Rabu, 25 Mei 2022 | 21:00 WIB
Jumpa pers Java Jazz Festival 2022 di Jakarta Pusat, Rabu (25/5/2022).  (ANTARA/Arnidhya Nur Zhafira)
Jumpa pers Java Jazz Festival 2022 di Jakarta Pusat, Rabu (25/5/2022). (ANTARA/Arnidhya Nur Zhafira)

 

JAKARTA, harianmerapi.com - Kolaborasi musisi dalam dan luar negeri akan meramaikan perhelatan musik Jakarta International BNI Java Jazz Festival.

Menurut jadwal, Jawa Jazz Festival akan dihelat pada tanggal 27-29 Mei di Jakarta International Expo Kemayoran.

"Akan selalu ada special project yang hanya dapat disaksikan di Jakarta International BNI Java Jazz Festival," kata Direktur Utama Java Festival Production Dewi Gontha, di Jakarta, Rabu (25/5/2022).

Dewi menyebutkan, proyek tersebut seperti kolaborasi antara musisi muda, maestro, musisi legendaris, daur ulang lagu-lagu hits sepanjang masa dengan aransemen baru dan unik, sampai dengan kolaborasi musisi mancanegara dan Tanah Air yang sangat dinanti para penikmat musik.

Baca Juga: Mbappe Menolak Tawaran Madrid, Carlo Ancelotti : Kami Menghormati Keputusan yang Diambil Orang Itu

Lebih lanjut, Dewi mengatakan, bangkitnya Jakarta International BNI Java Jazz Festival setelah absen selama satu tahun, akan dikemas dengan program pertunjukan yang kaya akan keberagaman musik jazz dan turunannya yang dibalut dengan tema “Rising Through Music” disajikan selama 3 hari festival di 10 panggung outdoor dan indoor.

Merinci hari demi hari dari JJF 2022, pada hari Jumat, special show pembuka adalah JOJO yang akan bermain di BNI Hall D2.

Lalu ada projek spesial The Bakuucakar yang akan menyanyikan lagu lagu hits dari Glenn Fredly dengan tamu kejutan yang akan bergabung di panggung.

Baca Juga: Mengenal drg. Tri Putra, dokter yang Mengedukasi Kesehatan Gigi Masyarakat Melalui Media Sosial

Halaman:

Editor: Widyo Suprayogi

Sumber: Antara

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X