news

Wakil Ketua MPR Hidayat Nur Wahid Puji SBY yang Taat Konstitusi, 2 Periode Tak Diperpanjang

Jumat, 1 April 2022 | 10:00 WIB
Hidayat Nur Wahid (akun twitter @hnurwahid)

 

harianmerapi.com – Wakil Ketua MPR Hidayat Nur memuji kepemimpinan Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) saat menjadi presiden.

Dalam akun twitter pribadinya yang dikutip harianmerapi.com Jumat (1/4/2022), Hidayat Nur Wahid menyatakan terima kasih kepada SBY karena telah memberi keteladanan bagi bangsa Indonesia.

“Terima kasih Pak @SBYudhoyono atas keteladanan dan kenegarawanan yang Bapak wariskan, konsisten dengan taati konstitusi, kepresidenan 2 periode tidak diperpanjang lagi,” tulis Hidayat Nur  Wahid.

Baca Juga: Setelah Minyak Goreng, Kini Harga Pertamax Ikut Naik

“Dan terbukti Bapak pun husnul khotimah dan regenerasi kepemimpinan nasional bisa terus berlanjut dan bertambah,” lanjut Hidayat Nur Wahid.

Unggahan Hidayat Nur Wahid banyak mendapat tanggapan dari netizen.

Baca Juga: PSS Sleman Selamat dari Degradasi Usai Kalahkan Persija Jakarta di Liga 1

“Dari semua presiden di negara ini, hanya Pak SBY yang naik dan turunnya berlangsung secara konstitutusional, tertib dan husnul khotimah,” balas netizen.

Baca Juga: Hyun Bin dan Son Ye Jin Resmi Menikah, Beritanya Trending Di Mana-Mana, Tagar BinJinWedding Trending Worldwide

“Kalau ada masti mau, siapa yang tidak senang jabatannya diperpanjang, habis kontrak saja mengajukan perpanjangan, lagu lama kaset baru pak,” sahut netizen lain.*

Tags

Terkini

PPDI Merah Putih Ingin Berpatisipasi MBG dan KDMP

Minggu, 21 Desember 2025 | 18:00 WIB