Dua personel Polres Sukoharjo raih medali emas kejuaraan taekwondo Kapolri Cup 2024, ini ganjarannya

photo author
- Kamis, 7 Maret 2024 | 19:15 WIB
Kapolres Sukoharjo AKBP Sigit memberi penghargaan kepada dua personel berprestasi pada kejuaraan taekwondo.  (Dok. Polres Sukoharjo)
Kapolres Sukoharjo AKBP Sigit memberi penghargaan kepada dua personel berprestasi pada kejuaraan taekwondo. (Dok. Polres Sukoharjo)

HARIAN MERAPI - Dua personel Polres Sukoharjo berhasil meraih prestasi meraih medali emas pada Kejuaraan Olahraga Taekwondo Kapolri Cup 2024.

Atas keberhasilan tersebut, Kapolres Sukoharjo AKBP Sigit memberikan penghargaan kepada dua anggotanya.

Kapolres Sukoharjo AKBP Sigit usai menyerahkan penghargaan di halaman Mapolres Sukoharjo, Kamis (7/3/2024) mengatakan, Kejuaraan Olahraga Taekwondo Kapolri Cup 2024 yang dilaksanakan pada tanggal 1 hingga 4 maret 2024 di GOR Ahmad Yani Mabes TNI Cilangkap Jakarta Timur.

Baca Juga: Sepuluh ayat Al-Quran tentang cobaan orang-orang beriman, di antaranya diuji dengan sedikit kelaparan, ketakutan, dan kekurangan harta

Kapolres memberikan ucapan selamat dan apresiasi kepada dua personel Polres Sukoharjo yang telah berhasil meraih prestasi dalam Kejuaran Taekwondo Kapolri Cup Ke – V Tahun 2024.

“Patut kita banggakan, karena atas jerih payah dan semangatnya, anggota Polres Sukoharjo dapat berprestasi dan bersaing dengan sekitar 3.000 orang yang mengikuti kejuaraan Taekwondo Kapolri Cup 2024 tersebut,” ujar AKBP Sigit.

Ia berharap pemberian penghargaan ini dapat menjadi motivasi bagi seluruh personel Polres Sukoharjo untuk dapat terus mengharumkan nama Polres Sukoharjo dengan mengukir prestasi dalam pelaksanaan dinas maupun di luar kegiatan kedinasan,” lanjutnya.

Baca Juga: Tim dosen Amikom Yogyakarta gelar kampanye edukasi pencegahan perundungan dan kekerasan siswa SD, ada hiburan sulap

Adapun personel Polres Sukoharjo yang meraih prestasi yakni, Briptu Bagas Maulana, yang berhasil meraih medali emas atas Kejuaraan Nasional Taekwondo Kapolri Cup 5 Jakarta, Kelas Under 80.

Kemudian Bripda Ardan Firdaus, yang meraih medali emas atas Kejuaraan Nasional Taekwondo Kapolri Cup 5 Jakarta, Kelas Poomsae Individual Putra. (*)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Widyo Suprayogi

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

X