HARIAN MERAPI - Kumpulan cerita misteri tentang horor hantu usus seri 3
Selesai melakukan ritual Pak Jairana mendapat wisik, setelah dipijit Pardi pun kembali sembuh
Sesuai mengucap perkataan itu terdengar suara grek, grek, grek tanah di sekitar itu bergerak dahan dan ranting pohon di sekitar tempat itu tampak bergoyang goyang.
Baca Juga: Horor hantu usus 1: Mas Pardi pulang kerja di bengkel harus lewat jalan angker penuh pohon bambu
Selanjutnya dari kuburan itu terdengar suara : “Saya Dadung Muntir minta tolong apa cucu?”
Pak Jairana menjawab : “Sembuhkan Pardi”
Kemudian terdengar suara : “Pijitlah leher Pardi sampai tujuh kali lalu tekanlah dari leher sampai pusar (wudel) dan bilanglah lepas”.
Setelah bilang begitu suara itu hilang keadaan kembali menjadi sunyi senyap.
Pak Jairana mengatakan kepada Pak Jayeng Sumekto bahwa ritual sudah selesai dan telah mendapat “wisik”.
Kemudian Pak Jairana minta Pardi berbaring pandangannya menghadap ke langit.
Baca Juga: Horor hantu usus 2: Diobati lewat ritual pada malam Jumat Kliwon menyediakan sesaji ayam cemani
Pak Jairana mulai memijit leher Pardi sampai tujuh kali, lalu menekan dari leher sampai pusar (wudel) dan bilang lepas.
Pada waktu menekan leher tujuh kali terasa ada benda semacam usus di leher Pardi lalu terurai turun sampai pusar, kemudian benda tersebut menghilang.
Ternyata leher Pardi yang bengkak telah mengecil seperti semula. Rasa sakit di seluruh tubuhnya pun sembuh.
Kemudian Pardi diajak pulang dari tempat ritual pukul 23.00 WIB.