Cerita misteri boneka yang bisa melotot dan mencakar wajah Shina si bocah kecil yang enerjik dan suka usil

photo author
- Jumat, 29 Maret 2024 | 21:00 WIB
Ilustrasi cerita misteri boneka yang bisa melotot dan mencakar wajah Shina si bocah kecil yang enerjik dan suka usil (Pramono Estu)
Ilustrasi cerita misteri boneka yang bisa melotot dan mencakar wajah Shina si bocah kecil yang enerjik dan suka usil (Pramono Estu)

HARIAN MERAPI - Ini sebuah cerita misteri tentang boneka aneh dan menakutkan lantaran bisa melotot.

Bahkan boneka itu bisa mencakar wajah seseorang. Yang menjadi korban adalah Shina si bocah kecil yang enerjik dan suka usil.

Mengapa boneka tersebut bisa seperti itu, tentu ada penyebabnya.

Baca Juga: Ketika mengantar kayu bakar ke Ponorogo mencari jalan alternatif, Sarpo pun mengalami peristiwa misteri di tengah hutan

Shina adalah seorang siswi Taman Kanak-kanak kelas B yang sangat agresif. Jika ibunya pergi kemana saja, dia harus ikut.

Dia juga punya kepentingan sendiri jika ikut bertandang ke rumah temanya, karena bisa pinjam mainan milik anak teman ibunya.

Oleh karena itu, Shina tak pernah kepas dari ibunya jika bepergian. "Pokoknya Shina harus ikut," begitu katanya.

Betul juga sore itu. Ibu Shina akan ke rumah Bu Gandi yang baru melahirkan. Rumahnya di ujung kampung. Shina sebetulnya tidak akan diajak.

Baca Juga: Ketika mengantar kayu bakar ke Ponorogo mencari jalan alternatif, Sarpo pun mengalami peristiwa misteri di tengah hutan

Karena tahu jika diajak pasti tangannya selalu usil pegang-pegang apa saja yang dilihatnya. Namun apa yang terjadi jika tidak diajak serta?

Shina akan menangis sekeras-kerasnya sampai terdengar seluruh penjuru desa.

Setelah sampai di rumah Bu Gandi, mereka ngobrol ngalo-ngidul. Sementara Shina asyik pegang-pegang sana-sini mainan yang ada di rumah Bu Gandi.

Kebetulan saat itu anaknya yang besar sedang tidur. Jadi Shina bisa keluasa bermain seenaknya.

Baca Juga: Mencari ikan di Sungai Oya, Trimbel mendapat pengalaman misteri dari makhluk penunggu kali

Tiba-tiba terdengar suara jeritan yang sangat keras, sampai ibu Shina dan Bu Gandi terhenyak dan berhenti ngobrolnya. Jeritan Shina memang keras sekali hingga memekakkan telinga.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Swasto Dayanto

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

Cerita misteri saat pentas malam pelepasan mahasiswa KKN

Sabtu, 13 September 2025 | 22:00 WIB

Cerita misteri gendruwo ikut ronda mahasiswa KKN

Sabtu, 13 September 2025 | 21:00 WIB
X