HARIAN MERAPI - Jasad perempuan ditemukan dalam kardus di tepi jalan di Dusun Pasir, Kecamatan Mijen, Kabupaten Demak, Jawa Tengah.
Polisi masih mengidentifikasi jasad tanpa identitas tersebut. Masyarakat yang merasa kehilangan anggota keluarganya diharap melapor.
Jasad tersebut pertama kali ditemukan seorang pencari rumput yang curiga mencium bau tak sedap yang berasal dari kardus.
Baca Juga: Jogja jadi tuan rumah turnamen FOX's Indonesia Para Badminton International 2022
Kabidhumas Polda Jawa Tengah Kombes Pol. Iqbal Alqudusy di Semarang, Kamis, membenarkan penemuan jasad perempuan tanpa identitas yang terbungkus dalam kardus tersebut.
"Seorang wanita tanpa identitas yang belum bisa diidentifikasi," kata Iqbal.
Dia menjelaskan jasad tersebut pertama kali ditemukan oleh pencari rumput yang melintas di jalan arah ke Dusun Pasir. Saat melintas, saksi mencium bau menyengat yang diduga berasal dari sebuah kardus.
"Saksi melihat sebuah kardus yang terbungkus rapi, kemudian membukanya dengan sebatang besi," tambahnya.
Menurut keterangan saksi, katanya, terlihat kerangka yang diduga tangan manusia. Temuan tersebut kemudian diteruskan ke Polsek Mijen dan petugas langsung mendatangi lokasi tempat penemuan. Kasus tersebut saat ini dalam penanganan Polres Demak.*