HARIAN MERAPI - Israel kembali melanggar kesepakatan gencatan senjata dengan melakukan serangakaian serangan udara ke Gaza.
Sejauh ini belum ada laporan jumlah korban akibat serangan membabi buta tersebut.
Israel melancarkan serangkaian serangan udara di Kota Gaza dan Khan Yunis, Jalur Gaza, sepanjang malam, sementara tentaranya terus meratakan bangunan tempat tinggal di Gaza selatan, lapor Al Jazeera pada Rabu.
Belum ada laporan langsung mengenai korban jiwa maupun korban luka akibat serangan tersebut.
Militer Israel juga melakukan operasi besar-besaran untuk meratakan bangunan tempat tinggal di wilayah timur Kota Rafah dan Khan Yunis, di mana serangan Zionis juga menyasar daerah dekat kamp pengungsi Bureij pada Selasa malam, lapor situs berita Israel, Walla.
Kesepakatan gencatan senjata antara Israel dan kelompok perjuangan Palestina, Hamas, mulai berlaku pada 10 Oktober.
Sejak diumumkan, Pasukan Pertahanan Israel (IDF) berulang kali meluncurkan serangan ke Jalur Gaza dengan alasan pihak Palestina melanggar gencatan senjata.*