cerita-misteri

Terkena Pelet Jaran Goyang 2: Tak Mau Jadi Istri Ketga, Melawan dengan Tekad, Perbanyak Doa dan Amalan

Rabu, 22 Juni 2022 | 10:10 WIB
Ilustrasi Terkena Pelet Jarang Goyang: Tak Mau Jadi Istri Ketga, Melawan dengan Tekad, Perbanyak Doa dan Amalan (Pramono Estu)

harianmerapi.com - Kumpulan cerita horor dan mistis terkena pelet jaran goyang.

Lantaran tak mau dijadikan sebagai istri ketiga dan terkena pelet, harus dilawan dengan tekad, memperbanyak doa dan amalan.

Bayang-bayang Pak Broto selalu terlintas. Bahkan setiap dia melihat orang lain.

 Baca Juga: Terkena Pelet Jaran Goyang 1: Dapat Pekerjaan Kasir di Supermarket Malah Mau Dijadikan Istri Ketiga Oleh Bos

Wajah orang itu berubah seperti wajah Pak Broto.

Ningsih mencoba menepis namun saat mencoba memikirkan hal yang lain, dia kepalanya terasa sangat sakit.

Sakit itu akan reda jika hanya memikirkan Pak Broto.

"Ningsih, kamu kok terlihat aneh?" tanya Ratri teman kerjanya.

"Ndak tau, Tri, tiba-tiba aku pusing banget. Tapi anehnya pusingnya ilang kalau aku berpikir untuk menikah dengan Pak Broto," jawab Ningsih.

"Wahh.. jangan-jangan kamu kena pelet, Ning. Nanti kamu ikut aku ngaji saja ya. Kita tanya pada Pak Kyai," kata Ratri.

Baca Juga: Kepemimpinan Profetik dan Cita-cita Luhur Bangsa Indonesia

Ratri memang religius. Tak pernah absen ngaji di pesantren dekat rumahnya.

Singkat cerita Ningsih menceritakan kejadian yang dia alami dengan Pak Broto kepada Kyai.

"Kamu kena pelet jaran goyang, Nak. Tapi masih sebatas pikiran. Hatimu yang kuat sedikit menolak pelet ini," kata Kyai.

"Lalu apa yang harus saya lakukan, Kyai? Saya tidak mau jadi istri ketiga," kata Ningsih.

Halaman:

Tags

Terkini

Cerita misteri saat pentas malam pelepasan mahasiswa KKN

Sabtu, 13 September 2025 | 22:00 WIB

Cerita misteri gendruwo ikut ronda mahasiswa KKN

Sabtu, 13 September 2025 | 21:00 WIB