Cerita horor hantu perempuan penunggu mobil 2, ternyata pernah menabrak wanita yang langsung meninggal

photo author
- Kamis, 15 Juni 2023 | 21:10 WIB
 Cerita horor hantu perempuan penunggu mobil 2, ternyata pernah menabrak wanita yang langsung meninggal (Sibhe)
Cerita horor hantu perempuan penunggu mobil 2, ternyata pernah menabrak wanita yang langsung meninggal (Sibhe)

HARIAN MERAPI - Kisah cerita horor hantu perempuan penunggu mobil 2

Ternyata mobil itu pernah menabrak wanita yang langsung meninggal.

Saat pesta pernikahan berlangsung, tak henti-hentinya Miharja dan keluarga besar mereka bercanda. Saat-saat seperti ini, keluarga besar mereka bisa saling bertemu karena masing-masing sudah berlainan kota, tempat tinggalnya.

 Baca Juga: Cerita horor hantu perempuan penunggu mobil 1, keluarga Miharja tampil beda meski hanya dengan mobil bekas

Tak terasa malam mulai larut, sudah hampir jam 10 malam. Sri mengingatkan ke suaminya agar segera kembali pulang.

Perjalanan mereka cukup jauh, kurang lebih ditempuh sekitar satu jam, kalau tidak ada hambatan di jalan.

Sebelum pamit, Bandi, adik Miharja yang tinggal berbeda kota berbincang dengan kakaknya di dekat mobil Miharja.

“Wah, Mas memang hebat, sudah punya mobil sekarang.”

“Iya, lumayan menabung beberapa tahun, baru bisa membeli mobil. Maklum hanya pegawai rendahan.”

Bandi sempat mengamati mobil kakaknya. Mobil milik kakaknya ini seperti tidak asing di matanya. Bandi melihat pelat nomor dan warna mobil itu, persis dengan mobil kawannya.

Baca Juga: Pentingnya Kesiapsiagaan, 9 Bencana Berpotensi Terjadi di Bantul Mulai Gempa Bumi hingga Banjir

Mobil itu dijual pada bulan lalu, karena dianggap apes, habis menabrak seorang wanita. Untungnya mobil itu dalam posisi benar, karena wanita itu tiba-tiba terjatuh dari motornya dan badannya mengenai mobil itu.

Wanita itu, yang tidak diketahui asal-usulnya meninggal seketika.

“Mas Miharja, kalau mau cepat sampai di rumah lewat jalan pintas saja. Lewat Desa Kemuning. Jalannya memang tidak mulus, tapi lebih baik untuk menghindari jalan licin.” ujar Bandi ke kakaknya.

Malam merambat gelap, disertai hujan gerimis. Dalam pikiran Miharja, ada baiknya ia mengikuti saran adiknya. Lewat Desa Kemuning. Sri sempat protes ke suaminya, kenapa lewat jalan sepi.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Swasto Dayanto

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

Cerita misteri saat pentas malam pelepasan mahasiswa KKN

Sabtu, 13 September 2025 | 22:00 WIB

Cerita misteri gendruwo ikut ronda mahasiswa KKN

Sabtu, 13 September 2025 | 21:00 WIB
X