harianmerapi.com – Kisah KKN di Desa Penari yang diunggah pemilik akun Twitter Simple Man @SimpleM81378523 pada tahun 2019, terus berlanjut.
Kisah pun kembali viral setelah diangkat dalam layar lebar lewat film dengan judul yang sama, KKN di Desa Penari.
Kisah KKN di Desa Penari merupakan rangkuman dari penuturan tokoh Widya dan Nur kepada akun Simple Man.
KKN di Desa Penari adalah buah pengalaman mereka ketika melaksanakan KKN di salah satu desa di ujung timur Pulau Jawa.
Harian Merapi mencoba menulis ulang kisah KKN di Desa Penari (versi Widya) dengan melansir thread lawan akun @SimpleM81379523.
KKN di Desa Penari (Versi Widya) Bagian 8, kopi dhemit!
Setelah malam yang sungguh gila, ketika Widya melihat Nur menari, padahal Wahyu justru melihat bahwa Widya-lah yang gemulai melenggak-lenggokan tubuh, Pak Prabu bersikap.
Baca Juga: Cerita Misteri Tinggal di Kamar Kos Gratis, Ternyata Ada Hantu Perempuan dan Ini yang Terjadi ....
Semua sudah berkumpul memenuhi panggilan Pak Prabu, yang tentu bertanya tentang kronologi kejadian kehebohan semalam.
Ayu menjawab tidak tahu, Widya mengatakan ia sedang mengejar Nur yang keluar rumah, tapi Nur mengatakan jika ia hanya pergi ke dapur mencari minum.
Semua penjelasan itu tidak membantu sama sekali, namun Pak Prabu justru tertarik untuk mendalami informasi bagaimana Widya bisa menari.
Padahal latar belakangnya saja, Widya pernah mengaku tidak pernah belajar tari sebelumnya.