JAKARTA,harianmerapi.com-Adik Vanessa Angel, Mayang memberi jawaban terkait heboh hujatan netizen saat dia memilih latihan vokal daripada mengaji menjelang 40 hari kematian sang kakak. Mayang menegaskan semua itu untuk persembahan Vanessa Angel.
"Kami akan menyuguhkan hal berbeda, itu nanti sekalian persembahan dari kita utuk almarhumah," ujar Mayang dalam video yang viral dan diposting akun @lambegosiip, Kamis (2/12/2021).
Dia pun menjalaskan konsep nanti saat 40 hari pengajian Vanessa Angel. "Jadi nanti di belakang saya menyanyi ada foto-foto almarhumah," jelasnya.
Di video itu, Mayang terlihat berlatih vokal dengan seorang guru. Dia tampak serius mengikuti arahan guru vokal dengan melakukan latihan dasar menyanyi. "Kita latihan diafragma," ujar Mayang.
Netizen kemudian bereaksi keras. Rata-rata menghujat Mayang yang memilih latihan vokal daripada menyiapkan pengajian. "Di mana-mana kalo keluarga meninggal itu kirim doa, bukan kirim lagu, mayaang mayang. Astaghfirullah," kata netizen.
Meski demikian, Mayang menegaskan jika dia memang sudah lama punya bakat menyanyi. Dia enggan ikut jejak sang kakak untuk terjun ke dunia akting.
Mayang pun tak menutup kemungkinan terjun ke dunia industri musik. "Jiwa kita memang di musik. Insyaallah kalau ada kesempatan rekaman," jelasnya.*
Artikel Terkait
Ngaku Sering Temani Vanessa Angel Syuting Sampe Subuh, Jawaban Mayang Bikin Warganet Heboh
Nikita Mirzani Murka, Bongkar Identitas Asli Ayah Vanessa Angel
Disebut Bukan Ayah Kandung Vanessa Angel, Doddy Soedrajat Buka Suara
Sisi Lain Doddy Soedrajat Diungkap Mantan Manager, Pernah Kurung Vanessa Angel di Kamar Mandi
Doddy Soedrajat Dituding Matre, Begini Kesaksian Mantan Manajer Vanessa Angel