Tak Seperti Biasa, Latihan PSS Sleman di Pakem Didatangi Banyak PSS Fans Jelang Lawan Arema FC, Ini Alasannya

photo author
- Kamis, 28 September 2023 | 15:00 WIB
Para pemain PSS Sleman mengucapkan terima kasih ke PSS Fans yang mendatangi latihan di Pakem jelang laga melawan BRI Liga 1 melawan Arema FC. (Instagram @pssleman)
Para pemain PSS Sleman mengucapkan terima kasih ke PSS Fans yang mendatangi latihan di Pakem jelang laga melawan BRI Liga 1 melawan Arema FC. (Instagram @pssleman)

HARIAN MERAPI - Menjelang berangkat ke Bali untuk menghadapi Arema FC pada BRI Liga 1, PSS Sleman menggelar latihan di Lapangan Pakembinangun Pakem pada Rabu (27/9/2023).

Laga pekan ke-14 BRI Liga 1 antara tuan rumah Arema FC dengan PSS Sleman akan digelar pada Sabtu (30/9/2023) di Stadion Kapten I Wayan Dipta Gianyar Bali.

Rombongan tim PSS Sleman bertolak ke Bali untuk menantang Arema FC pada BRI Liga 1 pada Kamis (28/9/2023) dengan menggunakan pesawat.

Baca Juga: Mengapa PNS dilarang like dan share akun kampanye, begini penjelasan Bawaslu

Tak seperti biasanya, latihan PSS Sleman di Lapangan Pakembinangun, kemarin, dihadiri banyak pendukung PSS alias PSS Fans.

Para PSS Fans memberikan dukungan langsung dalam latihan di Lapangan Pakembinangun sore kemarin.

“Saya mewakili tim PSS, tentu saja menghaturkan banyak terima kasih atas dukungan, semangat, serta motivasi yang diberikan seluruh PSS Fans yang datang," ujar Manajer Tim PSS Sleman, Gustavo Lopez di Lapangan Pakembinangun, Sleman, Rabu (27/9/2023) sore.

"Hal ini sangat berarti bagi para pemain PSS untuk menghadapi Arema FC nanti pada BRI Liga 1,” lanjutnya seperti dilansir laman resmi klub.

Baca Juga: Korban pembelian apartemen Malioboro City minta ketegasan Bupati Sleman, panggil pihak terkait

PSS Fans yang hadir di Lapangan Pakembinangun menurut Gustavo adalah bentuk cinta suporter kepada tim PSS.

“Mereka rela menempuh perjalanan untuk datang ke sini mendukung kami berlatih. Mereka datang ke sini mungkin ada yang baru pulang kerja, dari daerah paling timur, barat, atau bahkan selatan Yogyakarta, ” jelasnya.

“Sekali lagi kami berterima kasih kepada PSS Fans yang hadir di latihan. Semoga dengan dukungan tersebut, kami bisa memberikan yang terbaik dan membawa pulang poin penuh dari Bali,” sambung Gustavo Lopez.

Laskar Sembada dijadwalkan akan bertolak ke Pulau Bali pada Kamis (28/09/2023) melalui perjalanan udara.

Baca Juga: Polri tetapkan 6 tersangka mafia bola Liga 2 musim 2018, langkah untuk dukung terciptanya sepakbola bersih

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Husein Effendi

Sumber: pssleman.id

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

Malaysia Jadi Tuan Rumah SEA Games 2027

Minggu, 21 Desember 2025 | 12:30 WIB

Luis Suarez Berseragam Inter Miami hingga 2026

Kamis, 18 Desember 2025 | 07:00 WIB
X