cerita-misteri

Pengalaman mistis pentas ketoprak di alam gaib 3, ternyata mereka kesasar ke hutan Randublatung yang misteri

Selasa, 23 Mei 2023 | 20:10 WIB
Pengalaman mistis pentas ketoprak di alam gaib 3, ternyata mereka kesasar ke hutan Randublatung yang misteri (Pramono Estu)

HARIAN MERAPI - Kisah pengalaman mistis pentas ketoprak di alam gaib 3

Ternyata mereka kesasar ke hutan Randublatung yang penuh misteri

Bagaimana kasus itu bisa terungkap?

 Baca Juga: Pengalaman mistis pentas ketoprak di alam gaib 1, ke lokasi harus melintasi hutan Randublatung yang angker

Samingun tentu berfikir yang menjamu mereka adalah utusan pak Yanto meski malam itu tak nampak batang hidung pak Yanto sekalipun.

Setelah berunding Samingun. Jalu dan Bima pun berinisiatif menemui pak Yanto.

“Benarkah kalian semalam suntuk telah menggelar pementasan ketoprak?”

“Benar pak, kami sudah menampilkan pementasan ketoprak.”

“Sayangnya kalian pentas bukan di acara saya.”

“Mohon maaf pak ini semua di luar kuasa kami.”

 Baca Juga: Pengalaman mistis pentas ketoprak di alam gaib 2, pementasan semalam suntuk sukses, penonton tertawa dan puas

“Tapi aneh jika kalian pentas di tempat lain rasanya tidak mungkin. Karena desa ini satu-satunya yang mengadakan pementasan ketoprak.”

Mereka pun semakin bingung rasanya tidak mungkin jika salah pentas. Memang sudah banyak sekali yang kerap tersasar ke dalam hutan.

Mereka pun sempat berfikir bahwa kejadian tersebut merupakan ulah jahil dari penunggu hutan.

Gojek pun kerap kali menerima orderan fiktif di dalam hutan. Pak Yanto pun akhirnya bisa menerima dengan besar hati.

Halaman:

Tags

Terkini

Cerita misteri saat pentas malam pelepasan mahasiswa KKN

Sabtu, 13 September 2025 | 22:00 WIB

Cerita misteri gendruwo ikut ronda mahasiswa KKN

Sabtu, 13 September 2025 | 21:00 WIB