Apresiasi para konsumen, Roti Gembong Gedhe bagi-bagi hadiah

photo author
- Kamis, 27 Februari 2025 | 19:55 WIB
Pengundian hadiah program Gebyar Gedhen dari Roti Gembong Gedhe  (Foto: Wahyu Turi K)
Pengundian hadiah program Gebyar Gedhen dari Roti Gembong Gedhe (Foto: Wahyu Turi K)

HARIAN MERAPI - Rayakan ulang tahun yang ke-5, Roti Gembong Gedhe mengadakan undian berhadiah bernama ‘Gebyar Gedhen’.

Direktur Utama PT Gedhe Margo Gandum, Fajar Astuti mengatakan Gebyar Gedhen menjadi wujud apresiasi kepada pelanggan setia Roti Gembong Gedhe.

“Acara ini sudah rutin kami lakukan, untuk penghargaan ini sendiri benar-benar kita memberikan apresiasi kepada seluruh penikmat Roti Gembing Gedhe agar semakin cinta dengan produk kami,” kata Fajar.

Sejak pertama kali dibuka, Roti Gembong Gedhe telah menjadi pilihan utama keluarga sebagai camilan praktis keluarga. Dengan varian rasa yang beragam dan konsisten selama 5 tahun menggunakan bahan-bahan premium serta selalu memberikan yang terbaik bagi pelanggan.

Baca Juga: Disediakan doorprize paket sembako, puluhan wartawan antusias mengikuti mancing bersama di Sleman

Tak hanya itu, packaging produk ini juga dibuat premium dengan laminasi untuk memberikan kesan eksklusif. Ia memastikan produk yang dijualnya tidak menggunakan pengawet dan dapat dinikmasi segala usia.

“Kalau boleh kita kategorikan, semua bakery papan atas juga menggunakan bahan yang sama dengan Roti Gembong Gedhe,” ucapnya.

Sudah memiliki outlet lebih 100, ia mengaku menjalankan usaha ini tidak mudah. Terlebih sekarang banyak roti sejenis bermunculan dengan berbagai brand. Sehingga yang menjadi tantangan terbesar adalah bagaimana mempertahankan para konsumen.

“Alhamdulillah customer bisa membedakab, bahwa Gembing Gedhe ini beda dengan yang lain. Alhamdulillah mereka loyal sekali,” terangnya.

Baca Juga: Berhasil bawa PSIM juara Liga 2, Rafinha belum pastikan masa depan

Terkait dengan Gebyar Gedhen, Fajar menyebutkan hadiah yang disediakan antara lain unit Smartphone Redmi 14C, 2 unit Mesin Cuci Polytron 2 tabung, 2 unit Sepeda Polygon Lovina 26A, 2 unit Sepeda Motor Beat CBS tahun 2025, serta 1 Paket Umroh start Yogyakarta.

Periode pengumpulan kupon ini sudah dilakukan mulai 19 Juli 2024 sampai 19 Januari 2025. Dan pengundian hadiah dilakukan 26 Februari 2025 malam secara Live Streaming di Instagram dan Youtube Official Roti Gembong Gedhe dan disaksikan oleh Dinas Sosial DIY, Polsek Bulak Sumur, pihak notaris, dan pihak pengacara.

“Melalui program ini Roti Gembong Gedhe berharap bisa menjadi lebih dekat dengan pelanggan, serta selalu memberikan yang terbaik. Untuk program kedepannya semoga hadiah bisa kami tingkatkan,” pungkasnya. (*)

 

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Widyo Suprayogi

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

INSTAR Beri Pengakuan atas Praktik Keberlanjutan IFG

Selasa, 16 Desember 2025 | 18:40 WIB
X