Lancar Gelar Siraman Menjelang Pernikahan dengan Alyssa Daguise, Al Ghazali: Kenangan yang akan Selalu Terkenang

photo author
- Minggu, 15 Juni 2025 | 21:15 WIB
Momen siraman Al Ghazali jelang pernikahan dengan Alyssa Daguise.  (Instagram/ahmaddhaniofficial)
Momen siraman Al Ghazali jelang pernikahan dengan Alyssa Daguise. (Instagram/ahmaddhaniofficial)

HARIAN MERAPI - Putra pertama pasangan musisi Ahmad Dhani dan Maia Estianty, Al Ghazali telah melangsungkan prosesi siraman dan pengajian.

Seperti diketahui, Al Ghazali akan menggelar pernikahan dengan Alyssa Daguise pada Senin, 16 Juni 2025 dan resepsinya pada Kamis, 19 Juni 2025.

Al Ghazali menggelar siraman pada Sabtu, 14 Juni 2025 dan di hari yang sama, Alyssa bertemu dengan para sahabatnya dalam acara bridal brunch.

Baca Juga: Mantan Wapres Jusuf Kalla Sebut Empat Pulau yang Disengketakan adalah Milik Aceh

Dalam prosesi acara siraman dan pengajian Al Ghazali, terungkap bahwa banyak anggota keluarganya yang turut hadir.

Salah satunya yang menarik perhatian warganet adalah kehadiran sang bunda, Maia Estianty.

Sebelumnya, dikabarkan bahwa Maia akan absen dari hari besar Al Ghazali karena harus melakukan perjalanan ke luar negeri.

Kemudian melalui unggahan terbarunya, Al Ghazali mengungkapkan bahwa prosesi siraman adalah salah satu momen yang berkesan untuknya.

 

“Moment Bahagiaku. Alhamdulillah selesai sudah prosesi siramanku,” tulis Al Ghazali dalam unggahannya pada Minggu, 15 Juni 2025.

“Dalam balutan adat dan cinta keluarga, siraman kemarin menjadi kenangan yang akan selalu terkenang,” imbuhnya.

Al Ghazali lantas mengungkapkan bahwa prosesi ini menjadi tanda untuknya memulai fase baru dalam hidupnya.

“Sebuah langkah menuju lembaran baru, ditemani oleh doa dan restu dari orang-orang tercinta, dalam tiap tetes air siraman, mengalir restu dan cinta keluarga,” tulis kakak dari El Rumi dan Dul Jaelani ini.

“Terima kasih sudah menjadi bagian dari hari istimewa ini,” pungkasnya.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Husein Effendi

Tags

Rekomendasi

Terkini

X