HARIAN MERAPI - Penyanyi sekaligus penulis lagu asal Amerika Serikat Bruno Mars menyapa para penggemarnya di Jakarta International Stadium (JIS), Jakarta, Rabu (11/9), dalam tur dunianya yang bertajuk '24K Magic World Tour'.
“Jakarta aku di sini,” kata Bruno Mars sambil melambaikan tangan usai menyanyikan lagu “24K Magic” sebagai pembuka penampilannya dalam konser di hari pertama tersebut.
Dikutip dari Antara, “Finesse”, dan “Treasure” menjadi lagu selanjutnya yang dibawakan.
Baca Juga: Dewa 19 kembali gelar konser 'All Stars 2.0'. Catat tanggal dan tempatnya.....
Pada saat lagu “Billionaire” dibawakan, semua penonton histeris dan tertawa, karena Philip Lawrence salah satu penyanyi latar Bruno Mars mengucapkan liriknya menggunakan bahasa Indonesia.
“Aku mau duit, duit banyak,” ungkap Philip Lawrence di atas panggung.
Pada lagu tersebut, Bruno Mars juga sempat memainkan petikan gitar hingga mengundang sorakan penonton.
Baca Juga: Konser Sheilla On7 bertajuk 'Tunggu Aku Di' Makassar dipadati penonton, kota lain tunggu giliran
Adapun, beragam lagu populernya juga turut dinyanyikan, seperti “It Will Rain”, “That’s What I like”, “Versace On The Floor”, “Marry You”, “Runaway Baby”, hingga “When I Was Your Man”.
Seakan tidak rela penampilan Bruno Mars selesai, para penonton berteriak untuk melanjutkan konser.
“Lagi.. lagi.. lagi..,” teriak para penonton.
Hingga akhirnya, penampilan Bruno Mars kembali dilanjutkan dan ditutup dengan lagu “Uptown Funk”.
Adapun, konser Bruno Mars akan berlanjut pada hari kedua dan ketiga pada 13 dan 14 September mendatang di Jakarta Internasional Stadium (JIS), Jakarta. *