kartun

Kumpulan cerita lucu dan kisah nyata tak sengaja menginjak ular hingga mati dan berebut ayam gratis di Klaten

Jumat, 8 September 2023 | 17:40 WIB
Ilustrasi Kumpulan cerita lucu dan kisah nyata tak sengaja menginjak ular hingga mati dan berebut ayam gratis di Klaten (Pramono Estu)

HARIAN MERAPI - Simak kumpulan cerita lucu dan kisah nyata tanpa sengaja mmenginjak ular hingga mati.

Juga cerita lucu dan kisah nyata serunya berebut ayam yang dibagikan gratis di Klaten.

"Suatu malam saya terbangun untuk ke mamar mandi," kata Gunawan RHD d/a Dongkelsari No 26 Rt 02 Rw 18 Umbulmartani Ngemplak Sleman mengawal ceritanya.

Baca Juga: Diskopumdag Sukoharjo tunggu juklak juknis bantuan pangan beras

Tiba-tiba lampu mati semua, sehingga saya terkejut dan terhenyak melangkah ke belakang. Saat itu terdengar suara "plop..." cukup keras.

Saya tidak tahu menginjak apa dan langsung kembali ke tempat tidur. Esok paginya saya barulah terkejut, lantaran yang terinjak semalam ternyata seekor ular berwarna belang-belang hitam dan kuning.

Saking kerasnya injakan saya, ular tersebut kepalanya gepeng dan sudah mati.

Untung...untung saya selamat tidak digigit.

Baca Juga: Beban volume sampah di TPA Mojorejo Besar Sukoharjo 220 ton per hari, begini mengatasinya

Lain lagi cerita Suwarno, Jln Raya Utara 73 Wedi Klaten. "Pada hari Rabu (26/6/2019) Mas Bowo ikut berebut puluhan ribu ekor ayam hidup yang dibagikan secara gratis kepada masyarakat di jalan Pemuda Klaten."

Mas Bowo dapat satu ekor lumayan gemuk. Dengan senang hati pulang naik sepeda motor, ayam dibopong. Di jalan terasa anget- anget mengenai baju.

Eeee...ternyata ayam mengeluarkan kotoran. Buru-buru tancap gas sampai di rumah mandi ganti baju. Wah, kacian Mas Bowo!

Baca Juga: Sumur Tua Dipertahankan dalam Penataan Rumah Dinas Bupati Karanganyar yang Menggunakan APBD Perubahan

Kumpulan cerita lucu dan kisah nyata ini dikutip dari rubrik Terjadi Sungguh sungguh yang pernah tayang di Koran Merapi. *

 

Tags

Terkini