Paula Verhoeven Bagikan Momen Terbaru Bersama Kedua Anaknya, Rayakan Idul Fitri Selama 2 Jam: Singkat tapi Sangat Berarti

photo author
- Senin, 31 Maret 2025 | 20:25 WIB
Paula Verhoeven bagikan momen dengan kedua anaknya.  (Instagram/paula_verhoeven)
Paula Verhoeven bagikan momen dengan kedua anaknya. (Instagram/paula_verhoeven)

HARIAN MERAPI - Paula Verhoeven kembali membagikan momen pertemuan dirinya dengan kedua anak laki-lakinya.

Terasa spesial karena ia dapat berkumpul dengan keduanya di saat lebaran Idul Fitri saat ini.

Dalam unggahan Instagram Story pada Senin, 31 Maret 2025, Paula mengungkapkan kebahagiaannya berlebaran dengan anak-anaknya meski hanya 2 jam.

Baca Juga: Prabowo Bagikan Momen Bareng Titiek dan Didit Saat Lebaran 2025 di Medsos: Mohon Maaf Lahir dan Batin

“Makasih ya nak udah dateng nemuin mama tadi, hampir 2 jam lamanya mama spent time sama kalian,” tulis Paula.

Dalam fotp itu, terlihat Paula dan kedua anaknya tengah bercanda

“Walaupun singkat, tapi mama sangat bersyukur sekali dan sangat berarti buat mama,” imbuhnya.

Paula juga mengungkapkan harapannya untuk bisa kembali tidur bersama dengan kedua anaknya itu.

Baca Juga: Turut Memaknai Peringatan Hari Raya Nyepi, BRI Peduli Salurkan Bantuan Sembako Hingga Renovasi Pura

“Insya Allah kita bobo bertiga lagi ya sayang, baik-baik ya nak,” tulis Paula.

“Doa mama selalu untuk kalian, selalu dalam lindungan Allah, aamiin. I love you so much," pungkasnya.

Sidang cerai Paula dengan Baim Wong akan kembali digelar di Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada 16 April 2025 mendatang.

Baca Juga: Ternyata Lisa Mariana Mengaku Bohong dan Ucap Terima Kasih ke Ridwan Kamil Menurut Ayu Aulia: Motif Fitnahnya Uang

Agenda persidangan adalah keputusan cerai dan hak asuh anak yang selama ini jadi perselisihan di antara keduanya. *

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Husein Effendi

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

X