• Sabtu, 1 Oktober 2022

3 DPC Ikadin di DIY siap sukseskan Munas Surabaya

- Jumat, 23 September 2022 | 13:55 WIB
Pengurus tiga DPC Ikadin di DIY siap sukseskan Munas Ikadin sekaligus dukung lima calon kandidat maju dalam pemilihan Ketum Umum DPP Ikadin.  (Dok Ikadin Gunungkidul)
Pengurus tiga DPC Ikadin di DIY siap sukseskan Munas Ikadin sekaligus dukung lima calon kandidat maju dalam pemilihan Ketum Umum DPP Ikadin. (Dok Ikadin Gunungkidul)

HARIAN MERAPI - Sebanyak tiga Dewan Pimpinan Cabang Ikatan Advokat Indonesia (DPC Ikadin) di DIY yakni DPC Ikadin Gunungkidul, DPC Ikadin Bantul dan DPC Ikadin Kulonprogo sepakat untuk ikut mensukseskan Musyawarah Nasional (Munas) Ikadin 2022 yang akan digelar pada 29-30 September 2022 di Surabaya Jawa Timur.

"Kami dari tiga DPC Ikadin berharap dan menghimbau kepada seluruh anggota Ikadin untuk ikut mensukseskan Munas 2022 dengan agenda memilih ketua umum periode 2022-2027," ujar Ketua DPC Ikadin Gunungkidul, H Kokok Sudan Sugijarto SH MM kepada wartawan, Jumat (23/9/2022).

Hadir dalam kesempatan pernyataan dukungan di Joglo Golo 44 Yogyakarta (kediaman Ketua DPC Ikadin Gunungkidul) tersebut yakni DPC Ikadin Gunungkidul H Kokok Sudan Sugijarto SH MM dan Sekretaris DPC HM Supar Sarwo SH.

Baca Juga: Ini tuah dan ciri keris Sempana Bungkem yang langka dan dipercaya bisa bikin lawan bicara tak berkutik

Sementara DPC Ikadin Bantul hadir Ketua Suyanto Siregar SH dan Sekretaris Hj Deanna Fitri Roshandi SH.

Selanjutnya Kulonprogo dihadiri Ketua DPC Ikadin Martinus Triastantra SH dan Sekretaris Lukito Jati Widiarto SH. *

 

Editor: Husein Effendi

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Angka kecelakaan di DIY tertinggi ke 4 di Indonesia

Sabtu, 24 September 2022 | 06:22 WIB

3 DPC Ikadin di DIY siap sukseskan Munas Surabaya

Jumat, 23 September 2022 | 13:55 WIB
X