HARIAN MERAPI - Wakil Menteri Komunikasi dan Digital Nezar Patria ditunjuk menjadi Komisaris Utama Perusahaan penyedia layanan telekomunikasi PT Indosat Ooredoo Hutchison Tbk (ISAT).
Pengangkatan tersebut merupakan rangkaian dari kebijakan restrukturisasi di jajaran komisaris dan direksi PT ISAT.
Pengangkatan itu diumumkan bersama dengan pengumuman struktur baru jajaran komisaris dan direksi perusahaan dalam Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) untuk tahun buku 2024 yang digelar pada Rabu (28/5) seperti tertulis dalam keterangan yang diterima di Jakarta.
Baca Juga: Bercak putih pada gigi, tanda awal gigi berlubang, ini yang harus dilakukan
Dalam keterangan tersebut tertulis bahwa selain perubahan di jajaran komisaris, susunan direksi perusahaan juga mengalami perubahan.
Selain Nezar Patria, nama Syed Bilal Kazmi juga ditunjuk untuk menggantikan posisi Direktur Perseroan yang sebelumnya dijabat oleh Ritesh Kumar Singh.
"Perseroan telah menerima surat permohonan pengunduran diri Bapak Ritesh Kumar Singh sebagai Direktur Perseroan yang akan efektif pada tanggal 31 Juli 2025," tulis Indosat dalam keterangannya.*