sport

Sleman Kuasai Nomor Mix Bridge Porda DIY

Jumat, 4 Oktober 2019 | 09:01 WIB
logo porda

-

YOGYA (HARIAN MERAPI) - Kontingen Kabupaten Sleman berhasil menambah dua medali emas pada cabang olahraga (cabor) bridge dalam Pekan Olahraga Daerah (Porda) XV-2019 DIY. Dari dua nomor yang dipertandingkan pada Kamis (3/10) di Grha Wana Bhakti Yasa, Yogya, Sleman berhasil memborong dua emas yang diperebutkan.

Dua nomor yang dipertandingkan kemarin yakni pasangan campuran dam beregu campuran. Pada nomor pasangan campuran, Sleman menjadi juara dengan perolehan total nilai 300 poin dengan diperkuat atlet Retno Kusumastanti dan Agus Yudho Priyambodo.

Sleman mengungguli dua pasangan asal Yogya yang harus puas menempati posisi kedua dan ketiga. Pasangan Fachrur Fozi dan Annisa Fakhridina berada di peringkat kedus dengan 295, sedangkan pasangan Ulfa Fertyas Chlarrasinta dan Antonius Dicky Kurniawan Suharto meraup 263 poin untuk berada di peringkat ketiga.

Sementara itu pada nomor beregu campuran, Sleman menduduki peringkat teratas klasemen dengan 144,26 poin. Bantul menjadi runner up dengan 108,98 poin, disusul Kota Yogya dengan 92,50 poin. (Oro)

Tags

Terkini

Aston Villa Bantai Manchester United 2-1

Senin, 22 Desember 2025 | 06:00 WIB

Malaysia Jadi Tuan Rumah SEA Games 2027

Minggu, 21 Desember 2025 | 12:30 WIB

Luis Suarez Berseragam Inter Miami hingga 2026

Kamis, 18 Desember 2025 | 07:00 WIB