• Rabu, 7 Desember 2022

Bima Perkasa bertolak ke FIBA 3X3 World Tours di Hongkong, punya modal bagus pasca IBL Indonesia Cup

- Rabu, 23 November 2022 | 13:20 WIB
Empat pemain Bima Perkasa Jogja yang bersaing di FIBA 3x3 World Tour Masters 2022 di Hongkong pada 26-27 November 2022.  (iblindonesia.com)
Empat pemain Bima Perkasa Jogja yang bersaing di FIBA 3x3 World Tour Masters 2022 di Hongkong pada 26-27 November 2022. (iblindonesia.com)

HARIAN MERAPI - Bima Perkasa Jogja (BPJ) mewakili Indonesia di FIBA 3X3 World Tour Masters 2022 di Hongkong.

Empat pemain, pelatih dan official Bima Perkasa Jogja sudah bertolak ke Hongkong pada Senin (21/11/2022) malam.

Rombongan Bima Perkasa Jogja adalah Restu Dwi Purnomo, Indra Muhammad, Ikram Fadhil, dan Avin Kurniawan ditemani asisten pelatih Oleh Halim serta Alvin Indra selaku manajer tim.

Baca Juga: Khawatir gagal wujudkan KLA, Bupati Bantul ajak panewu dan lurah cegah pernikahan dini

FIBA 3x3 World Tour Hongkong Masters akan berlangsung di Victoria Park, 26-27 November 2022. Bima Perkasa akan menggunakan nama Yogyakarta Gojek selama turnamen.

Alvin Indra, manajer Bima Perkasa mengatakan turnamen internasional itu merupakan ajang yang sangat baik untuk mematangkan kualitas individu empat pemain yang dibawa ke Hongkong.

"Kami akan menghadapi sejumlah tim luar negeri yang mungkin punya badan yang jauh cukup besar sehingga ini merupakan tantangan sekaligus medium belajar para pemain sendiri," kata Alvin.

Ikram Fadhil dan kawan-kawan tergabung di pool Qualifiying Draw B bersama dua tim tuan rumah yakni HKG Island dan Hong Kong.

Baca Juga: Jika cukup bukti, JPW minta polisi tetapkan tersangka penusukan di Sosrowijayan Jogja

Halaman:

Editor: Husein Effendi

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X