Alshad Ahmad pilih healing ke Afrika bersama binatang, padahal netizen tak sabar tunggu klarifikasi

- Sabtu, 25 Maret 2023 | 13:16 WIB
 Alshad Ahmad memilih healing ke Afrika bersama binatang liar di tengah kabar miring tentangnya, berikut komentar netizen.  (Foto: Instagram @alshadahmad)
Alshad Ahmad memilih healing ke Afrika bersama binatang liar di tengah kabar miring tentangnya, berikut komentar netizen. (Foto: Instagram @alshadahmad)


HARIAN MERAPI - Seolah menghindar mengenai skandalnya menikah dan bercerai dengan Nissa Asyifa, Alshad Ahmad justru memilih healing ke luar negeri, tepatnya di Afrika.

Saat kasus perceraian dengan Nissa Asyifa, Alshad Ahmad yang berpacaran dengan penyanyi Tiara Andini ini mulanya tengah liburan bersama keluarga Raffi Ahmad dan Nagita Slavina ke Jepang.

Namun, belum lama kembali ke Indonesia, Alshad Ahmad memilih kembali healing ke luar negeri bersama binatang liar seolah menghindari mengenai isu yang tengah beredar yang membuat netizen menuai banyak komentar.

Di lansir dari Instagram Story @alshadahmad, sebelumnya ia tengah memamerkan dirinya sahur di dalam sebuah pesawat.

Baca Juga: Ramalan Zodiak Cancer Besok 26 Maret 2023, sedang terlihat menarik dan keren, bersiap mendapatkan pasangan

Saat itu ia membagikan story melalui Instagram bahwa ia tengah sahur dengan mengunggah foto pisang di dalam pesawat.

"Sahur on the plane," (Sahur di dalam pesawat) tulisnya. Seperti dilansir di acara Hot Shot di kanal Youtube SCTV, Alshad tengah berada di Afrika. Ia terus membagikan story dirinya yang tengah healing dan bermain dengan binatang liar.

Alshad memamerkan bahwa saat ia keluar villa, ia telah disambut dengan binatang liar di sekitar villa tersebut. Ia juga mengunggah story bahwa ia tengah menemukan jerapah liar.

"Jerapah guys, halo jerapah, halo. Lucu banget, gemes banget. Sini dong sini dong," ujarnya dalam video yang ia unggah di Instagram Story.

Namun ia mengaku takut ditendang dan disundul oleh hewan berleher panjang tersebut. Kemudian ia juga memperlihatkan dirinya menemukan burung unta dan wildebest.

Baca Juga: Klitih di Sleman ayunkan sabit ke pengendara motor, untung tidak kena

"Guys akhirnya safari safarian nih, mantap di hutan langsung guys," ucapnya di mana terlihat ia bersama rekannya berada di dalam mobil terbuka.

Keputusan Alshad yang pergi ke luar negeri daripada menghabiskan waktu bersama Tiara Andini tersebut pun menjadi sorotan bagi netizen. Seperti komentar Luhitalarasati Larasati, ia berharap bahwa masalah tersebut cepat diklarifikasi, terlebih antara Alshad dan Tiara.

"Semoga cepat diklarifikasi masalahnya biar cepat clear. Biar netizen termasuk saya juga ga penasaran tentang beritanya," tulisnya disertai emot love.

Sementara Mita Rati berkomentar bahwa menjadi orang kaya jika ada masalah, larinya keluar negeri. Senada dengan hal tersebut, Yusuf Supendi pun berkomentar. "Malah healing si doi wkwk," katanya.

Halaman:

Editor: Herbangun Pangarso Aji

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X