• Selasa, 24 Mei 2022

Peringati 2 Tahun Kecelakaan, Laura Anna Unggah Foto Mobilnya Ringsek, Fuji Adik Ipar Vanessa Angel Komentar

- Rabu, 8 Desember 2021 | 12:47 WIB
Kondisi mobil Laura Anna pasca kecelakaan dengan Gaga Muhammad.  (foto:Instagram @edlnlaura)
Kondisi mobil Laura Anna pasca kecelakaan dengan Gaga Muhammad. (foto:Instagram @edlnlaura)

Kondisi mobil di sisi kanan tak jauh berbeda. Namun, kondisi bagian penumpang tampak lebih buruk dibandingkan sisi lainnya. Sejak diunggah, potret kondisi mobil Laura Anna pasca kecelakaan dua tahun lalu itu sudah disukai lebih dari 100 ribu pengguna Instagram. Tidak sedikit yang turut memberikan semangat.

"Yuk bisa yuk we are strong gak sieee," tulis @fuji_an adik ipar Vanessa Angel. "Mangat Laura kamu hebat banget," komentar YouTuber Jessica Jane.
"Nyesek bgt liat mobilnya seancur itu," tanggapan akun @putraa_fadhi****.

Sementara akun @kisyah**** mengatakan, "Kenapa ga si gaga aja yang kenak??? Terus udah salah dia mengelak. Hukumannya harus berat sih ya kan? Kita tidak ada yang tahu."*

 

Halaman:

Editor: Herbangun Pangarso Aji

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X