Aksi kejahatan jalanan kembali terjadi di Jogja, seorang pelajar terluka

- Jumat, 24 Maret 2023 | 18:55 WIB
Ilustrasi: clurit milik cah klitih diamankan polisi (Foto: humas polsek Depok Timur)
Ilustrasi: clurit milik cah klitih diamankan polisi (Foto: humas polsek Depok Timur)

HARIAN MERAPI - Aksi kejahatan jalanan terjadi di Kota Yogyakarta. Korbanya adalah seorang pelajar berinisial NH (15) warga Rotowijayan Kelurahan Kadipaten, Kemantren Kraton, Kota Yogyakarta.

Peristiwa penganiayaan itu terjadi, Jumat (24/3/2023) sekira pukul 05.20 WIB di depan Salon Rias Pengantin Talita Ayu, tepatnya Jalan Tentara Rakyat Mataram, Kelurahan Bumijo, Kemantren Jetis, Kota Yogyakarta.

Kasi Humas Polresta Yogyakarta, AKP Timbul Sasana Raharja saat dikonfirmasi mengenai kejadian tersebut membenarkannya. Bahkan dalam peristiwa tersebut, korban mengalami luka-luka yang cukup parah.

Baca Juga: Politik Ken Arok, korbankan teman sendiri demi meraih kekuasaan, Kebo Ijo pun dibunuh

"Benar telah terjadi pengeroyokan yang berakibat korban mengalami luka-luka. Saat ini Polresta Yogyakarta sedang mengejar pelaku pengeroyokan," kata Timbul, Jumat (24/3) siang.

Kendati demikian, Timbul belum bisa menjelaskan secara rinci terkait dengan peristiwa itu. Pasalnya, saat ini korban masih dalam penanganan secara intensif di rumah sakit Sardjito Yogyakarta.

"Untuk pelaku sementara masih dalam penyelidikan. Doakan saja semoga lekas terungkap," pungkasnya. (*)

 

Editor: Widyo Suprayogi

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X